Carnes
Petiscos
|
PASTEL 6 UNID. (carne seca, camaro, queijo, carne, costela)
|
||||
|
MOELA AO MOLHO DE CHAMPIGNON (com cesta de pes)
|
||||
|
FILET MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA (com cesta de pes)
|
||||
|
FILET MIGNON APERITIVO (acompanha farofa e fritas)
|
||||
|
CHURRASCO MISTO (molho e farofa, fritas ou aipim)
|
||||
|
AIPIM FRITO COM PARMESO
|
||||
|
FRANGO PASSARINHO
|
||||
|
GURJO DE FRANGO
|
||||
|
GURJO DE FRANGO COM FRITAS
|
||||
|
BATATA FRITA COM MOLHO CHEDDAR
|
||||
|
BATATA FRITA (Bacon - calabresa - queijo)
|
||||
|
CALABRESA ACEBOLADA
|
||||
|
TRIO MINEIRO Aipim, carne seca salteada com cebola, linguia mineira e queijo gratinado
|
||||
Petiscos do Mar
|
BOLINHO DE BACALHAU 12 UNID.
|
||||
|
GURJO DE PEIXE
|
||||
|
GURJO DE PEIXE COM FRITAS
|
||||
|
CAMARO EMPANADO 450G
|
||||
Batata Thunderbolt
Batata inglesa recheada com queijo catupiry e ervas finas
|
FRANGO
|
||||
|
CARNE SECA
|
||||
|
COSTELA
|
||||
|
CAMARO
|
||||
Tbua Fria
|
LOMBARDIA Queijo Gorgonzola, Muarela, Provolone, Parmeso e Salaminho com Azeitonas verdes
|
||||
|
SALAMINHO COM AZEITONAS
|
||||
Caldos
|
VERDE OU FEIJO
|
||||
|
MOCOT
|
||||
|
BAROA COM CAMARO E GORGONZOLA
|
||||
Sanduche
|
MIGNON Escalopinhos de Mignon empanados, queijo prato, servido com molho barbecue e batata frita, no po francs.
|
||||
|
FRANGO Frango empanado, queijo muarela, servido com molho barbecue e batata fritra, no po francs.
|
||||
|
COSTELA Costela bovina, queijo muarela, servido com molho barbecue e batata frita, no po francs.
|
||||
Sobremesa
|
BROWNIE com sorvete de creme e calda de chocolate
|
||||
Extras
|
CESTA DE PES / TORRADAS
|
||||
|
MOLHOS
|
||||







































