Carnes
Petiscos
![]() |
PASTEL 6 UNID. (carne seca, camaro, queijo, carne, costela)
|
||||
![]() |
MOELA AO MOLHO DE CHAMPIGNON (com cesta de pes)
|
||||
![]() |
FILET MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA (com cesta de pes)
|
||||
![]() |
FILET MIGNON APERITIVO (acompanha farofa e fritas)
|
||||
![]() |
CHURRASCO MISTO (molho e farofa, fritas ou aipim)
|
||||
![]() |
AIPIM FRITO COM PARMESO
|
||||
![]() |
FRANGO PASSARINHO
|
||||
![]() |
GURJO DE FRANGO
|
||||
![]() |
GURJO DE FRANGO COM FRITAS
|
||||
![]() |
BATATA FRITA COM MOLHO CHEDDAR
|
||||
![]() |
BATATA FRITA (Bacon - calabresa - queijo)
|
||||
![]() |
CALABRESA ACEBOLADA
|
||||
![]() |
TRIO MINEIRO Aipim, carne seca salteada com cebola, linguia mineira e queijo gratinado
|
||||
Petiscos do Mar
![]() |
BOLINHO DE BACALHAU 12 UNID.
|
||||
![]() |
GURJO DE PEIXE
|
||||
![]() |
GURJO DE PEIXE COM FRITAS
|
||||
![]() |
CAMARO EMPANADO 450G
|
||||
Batata Thunderbolt
Batata inglesa recheada com queijo catupiry e ervas finas
![]() |
FRANGO
|
||||
![]() |
CARNE SECA
|
||||
![]() |
COSTELA
|
||||
![]() |
CAMARO
|
||||
Tbua Fria
![]() |
LOMBARDIA Queijo Gorgonzola, Muarela, Provolone, Parmeso e Salaminho com Azeitonas verdes
|
||||
![]() |
SALAMINHO COM AZEITONAS
|
||||
Caldos
![]() |
VERDE OU FEIJO
|
||||
![]() |
MOCOT
|
||||
![]() |
BAROA COM CAMARO E GORGONZOLA
|
||||
Sanduche
![]() |
MIGNON Escalopinhos de Mignon empanados, queijo prato, servido com molho barbecue e batata frita, no po francs.
|
||||
![]() |
FRANGO Frango empanado, queijo muarela, servido com molho barbecue e batata fritra, no po francs.
|
||||
![]() |
COSTELA Costela bovina, queijo muarela, servido com molho barbecue e batata frita, no po francs.
|
||||
Sobremesa
![]() |
BROWNIE com sorvete de creme e calda de chocolate
|
||||
Extras
![]() |
CESTA DE PES / TORRADAS
|
||||
![]() |
MOLHOS
|
||||